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Publié par oum dna

Bounty gÉant
Bounty gÉant
Bounty gÉant
Bounty gÉant

Si comme moi vous aimez les bounty alors vous allez tombez raides dingues de ce bounty géant , avec un jeux de texture, flan pour le haut et bounty pour le bas. C'est un dessert vraiment Facile à réaliser mais un peu long à cause du temps de cuisson et de repos. Mais ne vous découragez pas vous le préparez la veille et le tour est joué. Vous allez épater la galerie avec ce joli dessert hyper gourmand, un pure délice!!!

Alors voici la liste des ingrédients:

100 g de Chocolat Noir

1 boîte de 397 g de Lait Concentré Sucré pour dessert NESTLÉ

2 œufs

400 ml de lait

125 g de noix de coco râpé

150 ml de crème liquide

Préchauffez le four (180°C).

Faites bouillir une casserole d'eau

Dans un récipient Mélangez le lait concentré, la noix de coco, les œufs entiers et le lait. Versez le tout dans un moule à cake ( beurré) recouvrez d'un papier d'aluminium.

Mettre un plat à gratin dans votre four et le remplir avec l'eau bouillante, puis placez le moule a cake dans votre plat à gratin pour une cuisson au bain mari pendant 1h20

Apres cuisson, Laissez refroidir ce pavé. Une fois refroidi complètement démoulez le et placez le au frais 2 h

Dans une petite casserole, portez à ébullition la crème liquide. Versez-la dans un saladier contenant le chocolat cassé en morceaux. Patientez quelques minutes, puis mélangez jusqu'à l'obtention d'un chocolat lisse. Nappez entièrement le bounty, côtés et dessus en faisant coulé le chocolat sur le gâteau.

Placez au réfrigérateur encore une heure.

Vous pouvez juste avant de le servir le décorer avec de la Noix de coco râpé

Vous remarquerez lors de la dégustation deux textures différentes une fondante et une qui est exactement comme celle du bounty ... Vous allez vous régaler ))

































































































































































































































































Bonne dégustation ;)

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Lalla 10/11/2014 13:39

Salam Aleykum ma sœur, très beau gâteau qui me tente mais j'ai une question : Est-ce normal de mettre les œufs entiers sans monter les blancs en neige au préalable ? Car je connais le cake à différentes textures et c'est cette technique. Merci de ta réponse quand je l'ai je commence la préparation lol !

Lalla 12/11/2014 14:35

Merci beaucoup !! Si je le réussis je te tag sur insta lol

oum dna 10/11/2014 19:29

Alaykoum salam oui c'est la recette ma belle tu mets des œuf entier je t'explique pk: car c'est la cuisson au bain mari qui va former ces deux textures . Rempli bien d'eau ton plat a gratin au 3/4