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Publié par oum dna

Cône mousse saumon ricotta
Cône mousse saumon ricotta
Cône mousse saumon ricotta
Cône mousse saumon ricotta

Salamou alaykoum, voici une belle entrée hyper simple à réaliser , parfaite pour épater vos invités avec leur forme en cône et les régalez surtout !!! L'intérieur est fourré d'une mousse saumon ricotta aneth , mais vous pouvez mettre la garniture de votre choix, poivrons , crudités, thon, et même les faire sucrée avec de la chantilly des fruits frais, du chocolat etc... Il y a vraiment 1000 façons de les préparer.

Je vous poste le lien où trouver les cônes :http://www.amazon.fr/gp/aw/d/B00BCG9HJG/ref=redir_mdp_mobile

Sinon vous pouvez les fabriquer vous avec du papier d'aluminium , il ne seront pas parfait mais très jolis aussi

Voici ma recette pour 5 cônes:

Ingrédients:















De la patte feuilleté déjà prête







1 paquet de saumon fumé

1 boîte de fromage ricotta

De l' aneth ( rayon herbe épice du supermarché )

Préparation:

Préchauffer votre four à 200 degrés







Couper le saumon en petit morceaux ( la moitié du paquet pour 5 cônes ), mettre le tout dans un robot mixeur ajoutez 3 grosses cuillères à soupe de ricotta et une c a s d' aneth. Mixer le tout

Étalez votre patte feuilleté la découper en fines lamelles environ 2 cm de largeurs







Beurrée vos cônes de l'extérieur

Enroulez les lamelles de pattes feuilleté autour des cônes en superposant la patte afin qu'on ne voit plus le cône . Laisser vide la partie haute du cône

Badigeonnez de jaune d'œuf et enfournez sur une plaque de cuisson 1O à 12 min. La patte va gonfler et dorée

Une fois cuits laissez les refroidir et démoulez. Garnir de la préparation à l'aide d'une poche à douille pour plus de précisions

Bonne dégustation ;)

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