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Publié par oum dna

Pain à la semoule

Ingrédients

500g de semoule Fine

1 c à c bombée de levure SAF diluée dans un peu d'eau tiède

1 c à c rase de sel

1 c à c de sucre

5 c à s de beurre fondu

1 c à s d'huile

de l'eau tiède

Préparation:

Mélanger dans le bol du robot la semoule le sel et l'eau tiède petit a petit jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte .

Rajouter le sucre puis la levure diluée dans un peu d'eau tiède . Pétrir 20 a 25 min .



Au bout de ce temps rajouter l'huile et le beurre continuer le pétrissage quelques minutes.

Couvrir et Laisser reposer dans un four chaud éteint 1h30



Au bout de ce temps , dégazer la pâte en appuyant avec les poings dessus et formez 6 boules. Laisser lever une deuxième fois durant 30 a 40 min dans un four chaud éteint.

Parsemez un peu de semoule et enfournez 25 min dans un four a 210 degrés

Bonne dégustations ;)

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