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Publié par oum dna

Tiramisu express fraise spéculos

Je viens aujourd'hui avec une recette express, préparer en quelques minutes, hyper gourmande et délicieuse. Le tiramisu, l'un de mes desserts préfèrés mais je préfère le revisité... La fraise et le spéculos se maris à merveille alors je vous conseille de tester cette recette au plus vite , vous allez l'adopter 😉

Vous aurez besoin pour 4 verrines de:

1/2 barquette de fraise

250 g de mascarpone

Une dizaines de biscuits speculos

60 g de sucre

Quelques gouttes d' arome vanille

2 jaunes d' œufs

1 blanc d'œuf + 1 pincée de sel

Préparation:

Commencer par faire blanchir vos jaunes d'oeufs avec le sucre, monter le blanc en neige avec 1 pincée de sel. Ajouter la mascarpone et la vanille a votre préparation jaune/sucre mélanger avec le robot quelques seconde puis incorporer délicatement les blancs en neige, réserver au frais.

Mixer vos biscuits puis laver et couper en petit morceaux vos fraises.

Pour le montage mettre d'abord une couche de spéculos, puis de fraises, puis de crème et ainsi de suite

Voilà simple et efficace 😉

Bonne dégustation

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Marou 17/11/2014 17:30

Comme d'habitude le toooop

oum dna 17/11/2014 22:35

Merci :))))))

Caro 14/04/2014 16:03

Je les ai faits hier, tous partis avec succès !!!
Merciii encore pour toutes tes recettes je kifffff

14/04/2014 19:10

Ça me fais plaisir ma belle merci ;)

Nanou 08/04/2014 09:26

Merci pour cette recette top du top, facile a faire (j'ai juste eu mal au bras au moment de faire monter les blancs en neige lol) mais sinon excellent je pensais pas que les saveurs allaient aussi bien se marier ! Barak Allah u fik c'était délicieux et tout le monde a aimé

08/04/2014 17:34

dima 12/03/2014 00:12

Ça fait longtemps que j'ai envie d'essayer de faire un tiramisu mais je tombe toujours sur des recettes compliqué. Ta recette a l'air super simple.. je vais essayer ce WE inshallah
merci pour tes superbes recettes je te suis également sur insta. Bisous :)

15/03/2014 21:07

Merci beaucoup n'oubli pas de le dire ce que t'en a pensé ici ;) bsx

dima 15/03/2014 10:02

Merci pour le conseil.. je me lance cet après midi inshallah
Je t'enverrai le résultat en insta direct.
Et surtout continue ton blog :)

13/03/2014 17:49

Super merci de me suivre . Alors laisse le reposer un peu au frais avant de le déguster il sera meilleure car les biscuits auront ramollis grâce a la crème .