Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Partenaires

Partenaire Sweetly Cakes

Publié par oum dna

Verrines express chantilly, coulis de fruits frais pointe de chocolat blanc

Voici un dessert express préparé en quelques minutes seulement , de quoi épater vos convives. L'association chantilly coulis de fruits est un delice. Vous pouvez choisir les fruits de votre choix et aromatiser la crème chantilly selon vos goûts , citron , vanille, coco ou chocolat blanc ( il suffit de faire fondre le chocolat blanc et de l'incorporer à votre crème). Voici la recette pour deux verrines







Ingrédients:

15 cl de crème fleurette 30 % mt grasse

4 cas de sucre glace

2 kiwis , 1 mangue bien mûres , 1 poignée de framboise ( fraîches ou surgelées)

Quelques carrés de chocolat blanc ou noir

Montez votre crème en chantilly en incorporant le sucre glace ( astuce pour quelle soit bien ferme il suffit de mettre le bol, le fouet et la crème au frigo et de battre la crème en montant la vitesse petit à petits )

Mettre votre crème dans des verrines et râpez un peu de chocolat blanc dessus

Mixez à part vos fruits ( vous pouvez choisir d'autres fruits qui se marient bien ensemble )

Rajoutez les fruits sur la crème et râpez encore une fois les copeaux de chocolat

Mettre au frais jusqu'à dégustation

Bonne ap ;)

Commenter cet article